Plazma

Plazma- это Роман Черницын (вокал, музыка, тексты) и Максим Постельный (бэк-вокал, клавиши, музыка, аранжировки). Стиль, в котором играет группа, варьируется от мягкого синти-попа до полного драйва поп-рока, но по большей части это мелодичная танцевальная музыка для неисправимых романтиков.

Первые два альбома группы были проданы тиражом более 1 миллиона копий, песни регулярно занимали верхние строчки всевозможных хит-парадов. С выхода в 2000 году дебютного альбома Plazma завоевала практически все возможные национальные музыкальные награды и была удостоена премии Попова за наибольшее количество радиоэфиров.

С выходом в конце 2002 года пластинки «607», смысл названия которой до сих пор остается тайной, Plazma получила шанс показать, что героям дискотек не чужда серьезная музыка. Стилистика второго альбома весьма отличается от материала, вошедшего в первый диск. Альбом получился очень зрелым и лиричным, и песни, окутанные ореолом светлой грусти и меланхолии, явились настоящим шагом вперед в творчестве группы.

С начала 2003 года Plazma разнообразила концертную программу, включив в выступления, наряду с клавишными, сопровождение живой гитары. На роль нового участника коллектива приглашен земляк Романа и Максима Николай Трофимов. География гастрольного тура  еще более расширилась – группа побывала во Вьетнаме, Финляндии, Франции, Прибалтике.

Создать сайт во Владивостоке